UA-79748740-1
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ГАУСОН РО

"Маякинский ПНИ"

Email:

gousonmpni@rambler.ru

 

Тел./факс.:

8-909-442-15-21

номер: 8-901-496-60-90

не обслуживается

 

Директор:  

8-966-206-74-09

Глав. бух.: 

8-966-206-74-08

Приемная: 

8-909-442-15-21

Зам. директора:   

8-966-206-74-05

И.о. зам. дир-ра:  

8-966-206-74-07

Отдел закупок:     

8-966-206-74-10

ВАКАНСИИ

Заведующий отделением милосердия

Должностной оклад – 12662,00 руб.,  компенсационные и стимулирующие выплаты.

Квалификационные требования: лицо, имеющее высшее медицинское образование и стаж работы не менее трех лет.

Вид выполняемых работ:

- Осуществлять руководство отделениями милосердия учреждения  в соответствии с действующим законодательством и нормативно-правовыми актами.

- Организовывать работу коллектива по оказанию качественной медико-социальной, психологической и юридической помощи клиентам учреждения.

- Осуществлять анализ деятельности отделений и на основе оценки показателей их работы принимает необходимые  меры по улучшению форм и методов их работы.

- Оказывать консультативную и организационно-методическую помощь сотрудникам учреждения по своей специальности.

-Участвовать в проведении занятий по повышению квалификации медицинского персонала по своей специальности.

- Обеспечивать своевременное и качественное оформление медицинской и иной документации в соответствии с установленными правилами.

-  Проводить санитарно – просветительную работу.

Режим работы – пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями – суббота и воскресенье.

С 8-00 до 16 час. 20 мин.

Перерыв для обеда и отдыха 1 час – с 12:00 до 13:00

 

 

 

Кухонный рабочий

Должностной оклад – 5132,00 руб.,  компенсационные и стимулирующие выплаты.

Квалификационные требования: лицо, имеющее начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или основное образование и специальная подготовка по установленной программе без предъявления требований к стажу работы.

Вид выполняемых работ:

-  Осуществлять доставку полуфабрикатов и сырья в цехи пищеблока.

- Открывать бочки, ящики, мешки с продуктами, вскрывать стеклянные и жестяные банки с обеспечением сохранности в них продукции, выгружать продукцию из тары.

-  Заполнять котлы водой и осуществлять доставку готовой продукции к раздаче.

- Включать электрические котлы, плиты и шкафы.

-  Устанавливать на подносы столовые приборы, хлеб, тарелки с холодными и горячими закусками, стаканы с напитками, закрывать тарелки, кастрюли крышками.

- Выполнять работы по приемке  и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, сбору пищевых отходов.

Режим работы- 36 часов в неделю, сутки через четверо, в соответствии с графиком сменности, продолжительность рабочего времени 23 часа. Начало работы с 09 часов 00 минут до 08 часов 00 минут следующего дня. Перерывы для обеда и отдыха - 30 минут в период с 12 часов до 12 часов 30 минут; 30 минут в период с 19 часов 30 минут до 20 часов 00 минут.

Медицинская сестра диетическая

Должностной оклад – 9033,00 руб.,  компенсационные и стимулирующие выплаты.

Квалификационные требования: лицо, имеющее  среднее профессиональное образование по специальности «Сестринское дело» и сертификат специалиста по специальности «Диетология» без предъявления требований к стажу работы.

Вид выполняемых работ:

- Выполнять профилактические, лечебные, санитарно-гигиенические мероприятия.

- Осуществлять контроль хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении на склад и пищеблок.

- Осуществлять контроль за работой пищеблока.

- Ежедневно подготавливать меню-требование  в соответствии с картотекой блюд.

- Осуществлять контроль за правильностью закладки продуктов в котел и бракераж готовой пищи, за выполнением технологических методов приготовления блюд для различных диет, за правильностью отпуска блюд с пищеблока в отделение в соответствии с раздаточной ведомостью.

- Проводить учебные занятия со средним медицинским персоналом и работниками кухни по организации лечебного питания в учреждении.

- Вести всю необходимую документацию .

- Осуществлять контроль за своевременностью проведения профилактических осмотров работников пищеблока.

Режим работы – пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями – суббота и воскресенье.

С 8-00 до 16 час. 20 мин.

Перерыв для обеда и отдыха 1 час – с 12:00 до 13:00

 

 

Повар

Должностной оклад – 5767,00 руб.,  компенсационные и стимулирующие выплаты.

Квалификационные требования: лицо, имеющее  среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее одного года.

Вид выполняемых работ:

- Готовить блюда и кулинарные изделия, которые требуют кулинарной обработки средней сложности;

- Готовить различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой;

- Варить бульоны и супы;

- Готовить вторые блюда из овощей, рыбы, мяса в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде;

- Готовить соусы, различные виды пассировок, горячие и холодные напитки;

-  Приготавливать сладкие блюда, мучные изделия.

 

Режим работы- 36 часов в неделю, сутки через четверо, в соответствии с графиком сменности, продолжительность рабочего времени 23 часа. Начало работы с 09 часов 00 минут до 08 часов 00 минут следующего дня. Перерывы для обеда и отдыха - 30 минут в период с 12 часов до 12 часов 30 минут; 30 минут в период с 19 часов 30 минут до 20 часов 00 минут.

 

Парикмахер

Должностной оклад – 5433,00 руб.,  компенсационные и стимулирующие выплаты.

Квалификационные требования: лицо, имеющее  начальное профессиональное образование, без предъявления  требований к стажу работы.

Вид выполняемых работ:

- расчесывать, стричь волосы подопечных;

 -  укладывать волосы в соответствии с особенностями лица;

 -  выполнять массаж и мытье головы, наносить химические препараты и растворы;

 -  стричь и брить подопечных с учетом свойств кожи, накладывать компрессы и делать массаж лица;

  - дезинфицировать, чистить и проверять инструменты;

  - поддерживать надлежащее состояние своего рабочего места.

 

Режим работы – пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями – суббота и воскресенье.

Восьмичасовой рабочий день с 08:00 до 17:00

Перерыв для обеда и отдыха 1 час – с 12:00 до 13:00

 

 

Исп. Кравцова С.В.